Custom Jersey Basket

Wear Like a Pro!

Bosan dengan jersey basket yang gitu-gitu aja? Mau tampil beda di lapangan dan tunjukin jati diri timmu? Waktunya upgrade ke Jersey Basket Custom bersama Nexterday!

| PJ Pelita Jaya Bakrie Jersey 2022
| PJ Pelita Jaya Bakrie Jersey 2022

Nggak cuma keren, jersey Nexterday juga terbuat dari bahan yang adem, ringan, dan nyerap keringat. Dijamin kamu bakal tetep fokus dan bebas gerah saat main basket.

Ayo Custom Jersey Basket kamu di Nexterday Apparel
and Wear like a pro!

Nexterday dipercaya banyak tim basket, dari komunitas, sekolah, hingga liga profesional IBL.

  • Kami menggunakan standar pola jersey liga nasional untuk semua custom jersey basket yang dikerjakan.

  • Pemilihan material yang sama dengan tim liga nasional

  • 3D realistic mockup untuk preview desain custom jersey basket yang lebih detail.

  • Price to performance

  • Official Apparel Partner Pelita Jaya Bakrie IBL Tokopedia 2022.

Kenapa sih mereka pilih Nexterday?

Desain Custom Jersey Malang Jawa Timur | Printing | Bordir | Sablon
Desain Custom Jersey Malang Jawa Timur | Printing | Bordir | Sablon
jersey basket custom printing
jersey basket custom printing

Foto: Custom Jersey Basket Kanisius

Maksimalkan Performa Bersama Kami

Beragam kustomer yang telah bermitra dengan kami

And many more...

Enhancing Team Unity and Identity

Jersey basket custom bukan cuma buat pemain aja lho – tapi juga bisa jadi alat pemasaran yang mantap. Entah kamu bagian dari tim sekolah, liga profesional, atau klub rekreasi, jersey basket yang desainnya sudah di kustomisasi bisa bantu promosiin brand kamu dan tarik sponsor.

Dengan menampilkan logo tim, warna, dan desain khusus, custom jersey basket kamu jadi iklan berjalan gitu deh. Ini bisa bikin brand kamu makin dikenal, baik di lapangan maupun di luar lapangan. Eksposur kayak gini bisa narik sponsor potensial, meningkatkan keterlibatan fans, dan tentunya, tambahan pendapatan untuk tim.

Selain itu, custom jersey basket ini bisa juga dijual ke fans dan pendukung, jadi sumber pendapatan tambahan buat tim. Fans itu suka banget menunjukkan dukungan mereka dengan pake jersey basket dari pemain favorit. Dengan menawarkan opsi personalisasi, kamu bisa penuhi selera individu mereka.

Jersey basket sablon printing custom
Jersey basket sablon printing custom
Apa Kata Mereka?
Custom Jersey Basket Titans
Custom Jersey Basket Titans

Jersey basketnya bagus banget dan tidak berbau. Bahan ringan dan premium  πŸ‘πŸ½.
Pas pertama komunikasi hingga jersey basket jadi cukup puas.

Thank You
- SHS Academy Jambi

Bagus2 Hasil jersey basketnya. Makasii. Recommended!
- Macin, Alumni Kanisius

Custom Jersey Basket Kanisius
Custom Jersey Basket Kanisius

Win the games. Build your legacy.

Custom Jersey | PJ Pelita Jaya Bakrie Jersey 2022
Custom Jersey | PJ Pelita Jaya Bakrie Jersey 2022

Wear Like a Pro!

Maksimalkan performa kamu
dengan custom jersey basket yang nyaman dan optimal.
Let's Start Your Move!